凝心聚力,对标前行——艺术学院召开全体教职工大会

【 来源: 编辑:王显玲 时间:2020-10-15 浏览:

10月15日下午,艺术学院在学4212召开全院教职工大会,学院党政领导班子和全体教师参加会议。会议由院长王小德主持。

会上,学院党委书记马小辉传达了校党委书记沈满洪来学院开调研会时的讲话精神。通过半个月来对艺术学院的了解,马书记提了四点想法:一是老师们要众志成城,围绕学校生态性教学研究型高校建设,努力发挥艺术学科专业特色。二是做好师生服务工程,学院党委班子成员真正将工作服务送到老师内心深处。三是转变发展理念,绿色、开放、共享、创新协调发展。在一流学科申报、专硕申报、虚拟仿真项目中寻找突破。四是立德树人,课程育人、思政育人,将思政教育真正融入专业教育。马书记表示学院将紧紧围绕三全育人,在人才队伍建设、学风教风建设、党建工作中凝聚力量,进一步提升学院管理水平和服务水平,更好地服务于学院师生。

院长王小德表示要以“十四五”规划新一轮的发展为契机,抢抓机遇,继续将学科建设、专业发展、师资力量做大;继续把平台建设、一流学科申报、专硕申报做强;转变观念,要瞄准科技前沿和关键领域,将教学、科研、社会服务协同发展。

会议强调,学院上下要统一思想,凝心聚力、抓住机遇,及时谋划、积极行动,推动各项工作落实到位,推动学院发展上一个新台阶。

上一篇(新):   艺术设计学院工会组织女教职工开展扎染围巾活动