退休职工欢送会 情意浓浓显真情

【 来源: 编辑: 时间:2019-09-04 浏览:

9月4日下午,艺术设计学院为退休教职工徐江保老师举办欢送会。热烈祝贺他光荣退休。

学院党政工领导对徐江保老师工作以来爱岗敬业、认真负责的责任心和责任感给予充分肯定,对其为学院作出的贡献表示由衷的感谢,衷心祝愿他光荣退休,并希望他退休后能健康快乐,继续关注学院的发展,能常“回家”看看,并为其颁发了退休证书,献上了鲜花。欢送会上,徐江保老师发表了自己的退休感言,提及自己几十年的工作生涯感慨万千,表达了对教育事业的深厚情感,对学院的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意。

通过退休教职工欢送会,让教职工感到集体的温暖,也体现了学院对教职工的人文关怀,进一步增强了学院的凝聚力。

艺术设计学院分工会

上一篇(新):   凝心聚力 对标前行——学院召开新学期全体教职工大会