学院党委召开第三次党代会代表候选人和“两委”委员候选人推荐任务布置会

【 来源: 编辑:王显玲 时间:2020-10-28 浏览:

10月28日上午,艺术设计学院党委在学5401召开第三次党代会代表候选人和“两委”委员候选人推荐任务布置会。学院党委委员、各党支部书记、专兼职组织员出席会议,会议由院党委书记马小辉主持。

会上,马小辉书记传达了学校第三次党代会筹备工作动员会的会议精神。根据学校第三次党代会筹备工作安排及要求,结合学院实际制定学院推荐工作计划安排。会议指出各党支部要严控任务时间点,抓执行,推荐工作保质保量、按时高效完成;会议要求党员干部要顾大局、聚人心、讲政治、做表率,带头营造风清气正的换届氛围。全院上下要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结起来,为学校第三次党代会的召开做好推荐工作。

会后,各党支部书记根据学院计划安排分头召开各党支部推荐工作会议。

上一篇(新):   第十一届浙江省高校美术与设计学院院长联盟论坛召开