美术与服装教工党支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动

【 来源: 编辑:王显玲 时间:2020-06-28 浏览:

2020年6月28日,浙江农林大学艺术设计学院美术与服装党支部前往临安龙门秘境的高虹新四军纪念馆开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动。

走在古街上,党员们的思绪仿佛回到了70年前,回望那段波澜广阔的峥嵘岁月,让在场的党员老师体会到了如今幸福生活的来之不易。党员们重温入党誓词,参观新四军驻地、缅怀革命烈士……铭记历史、不忘初心,接受了一次生动的革命教育和精神洗礼。

参观完新四军纪念馆,老师们又游览了石门老街。青石板,老砖瓦,榆木门,古老的老街向游览者诉说着它的故事……

徐蕾

上一篇(新):   我院教师应邀参加临安区首届文创产业沙龙暨文创产品设计大赛颁奖典礼并做主题演讲