讲座预告:艺术设计学院创新创业大赛“早鸟训练营”之“挑战杯”竞赛专项讲座

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2023-11-06 浏览:

讲座时间:2023.11.11 全天(上午、下午两场)

上午8:30-11:30;下午13:30-17:00

地点:东湖校区图书馆第一报告厅

主讲人简介:戚家超,企业管理硕士,工商管理博士生。现为创指数(浙江)教育科技有限公司总经理、浙江纺织服装职业技术学院教师、中国双创教育发展指数专家委员会执行编委、宁波市大学生创业联盟专家委员会负责人,宁波大学创业指导中心原主任,浙江省创业导师、宁波市市级创业辅导员工作室负责人、全国KAB/SYB创业导师、超校联盟创新创业研究院研究员、中国教育在线浙江智库专家团专家。“互联网+”竞赛国赛专家,福建、四川、云南、安徽、广东、山东、河北、新疆等省赛专家。义乌工商职业技术学院、湖州师范学院特聘、上海第二工业大学、卫生职业技术学院等高校的特聘专家,以及西南石油大学、浙江理工大学、浙江工商大学等20余所高校的创业导师。

具有多年创业大赛组织和辅导经验,曾组织承办第四届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛,辅导学生创业项目百余项。指导/辅导学生创业项目获得省级及以上创业竞赛金奖(一等奖)90余项,“互联网+”和“挑战杯”国家级金奖十余项,曾获中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导教师、浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导教师。助力浙江理工大学、义乌工商职业技术学院、浙江传媒学院、温州大学、湖州师范学院等众多学校实现国金的“零”突破。

长期从事创新创业领域的教学、管理工作,成功申报国家首批深化创新创业教育改革示范高校、全国高校实践育人创新创业基地、全国创新创业教育典型示范高校、全国首批思政思想政治工作精品项目(创业文化)、浙江省大众创业万众创新示范基地、浙江省普通高校示范性创业学院、浙江省浙江省高校思想政治工作质量提升工程实施载体(创业文化)等省级以荣誉或项目。曾获教育部高等教育国家级教学成果奖二等奖、全国农业专业学位研究生教育指导委员会实践教学成果奖特等奖、中国纺织工业联合会纺织职业教育教学成果奖二等奖、浙江省教学成果奖二等奖(2项)、浙江省职业教育与成人教育优秀教科研成果一等奖、宁波市高等教育教学成果奖一等奖(2项)、三等奖(2项)。

上一篇(新):   艺术设计学院关于开展2023年教职工年度考核的通知

下一篇(旧):   艺术设计学院关于成立2023年度教职工考核工作领导小组的通知