艺术设计学院召开2022年度民主生活会

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2023-02-28 浏览:

2月24日,艺术设计学院党委召开2022年度民主生活会。校党委委员、党委副书记冯尚申,校组织部、统战部副部长刘全彬到会指导,学院党政班子成员、党委委员参加会议。会议由院党委书记陈思宇主持。

会上,陈思宇代表学院领导班子作艺术设计学院2022年度民主生活会对照检查汇报,结合前期调研、意见征求、谈心谈话所收集的意见,有针对性地查摆问题并提出下一步整改措施。党委委员分别通报了党史学习教育专题民主活会和 2022 年召开的有关专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况,严肃开展批评与自我批评。

冯尚申认真听取了汇报,他认为本次专题民主生活会检视问题认真,符合自身实际情况,剖析原因深刻,整改措施明确。对做好下一步工作,他提出三点要求:一是加强学习,提高政治站位,把握艺术设计学院学科专业的发展大势。不断开阔视野,结合实际学,带着问题学,集中学习与自学相结合,做到常学常新;二是凝心聚力推动学院各项事业全面进步,关键性指标量质提升。关注科研贡献、人才培养质量、师资队伍建设,做到系统谋划,常规工作做实、做细,特色工作做精、做出亮点。三是加强领导班子建设、干部队伍建设。以组织建设为统领,贯彻落实中央、省委、学校党委的重大决策部署,用思想指导行动,全面推动学院各项工作再上新台阶。

(院办)