艺术学院召开全体教职工大会暨新一轮教育教学评估动员大会

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2023-07-07 浏览:

7月6日上午,艺术学院召开全体教职工大会暨新一轮教育教学评估动员大会,全面推进迎评促建各项工作,研判学院师德师风建设。学院全体教职工参加会议。会议由党委书记陈思宇主持。

院长王小德对本学期学院在党建思政、本科教育、学科建设、社会服务等方面取得的成绩表示肯定,并对新一轮审核评估方案进行解读,动员部署迎评促建工作。他表示,新一轮本科教育教学审核评估是对我院本科教育教学质量的一次全面检验,全院教职工要在思想上高度重视,行动上严格落实,扎实完成各项教育教学材料的准备工作。以主人翁的意识和责任感,共同做好此次本科教育教学审核评估工作。

党委书记陈思宇传达了学校党委理论学习中心组会议精神。对学院师德师风建设及整治工作做了重点强调。他指出全院上下要认真学习贯彻习近平总书记关于师德师风的重要论述,弘扬高尚师德、塑造优良师风,切实解决整治工作中存在的突出问题,确保师德师风建设工作有效落实、稳步推进。

相关负责人分析了新一轮审核评估的新特征、新要求及指标内涵,对学院迎接新一轮教育教学审核评估工作作了具体部署。学院其他领导班子成员就分管工作进行说明。

(院办)