艺术设计学院召开新学期工作部署会

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2023-09-12 浏览:

910日,艺术设计学院在学5-305召开全体教职工大会部署新学期工作。会议由学院党委书记陈思宇主持。学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

院长王小德聚焦学校中心工作,从准确识变、科学应变、主动求变三个层面对学院新学期工作提出了要求,他表示学院要守正创新,坚持中国特色社会主义办学方向不变,落实立德树人根本任务;面对新形势下发生的大变化,及时转变思想,调整人才培养方案、课程体系大纲、教学方式方法以及管理、考核模式;面对新的机遇和挑战,迎难而上,解放思想,创新实干,随时做好变的思想准备,做好变的顶层设计,做好变的践行者,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。

党委书记陈思宇传达了学校暑期中层干部扩大会议精神。对新学期学院重点工作做了强调,他希望新学期全体教职员工凝心聚力,做好本科教育教学审核评估工作,共同推进学院“十四五”规划目标任务的实现。会议对新进教职工表示欢迎,为教师节送上美好的祝福。

会议邀请相关专家分别做AI与形态创新、教学评估、常见心理问题识别以及消防安全主题讲座,为广大教职工更好的开展新学期工作打下坚实基础。

其他学院领导班子成员就新学期分管工作做了具体部署和说明。

(院办)

上一篇(新):   艺术设计学院举办2023年退休教职工荣休仪式

下一篇(旧):   艺术设计学院与开化县苏庄镇举行校地合作乡村振兴交流会