艺术设计学院召开党委理论学习中心组会议动员部署党纪学习教育工作

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2024-04-19 浏览:

418日,艺术设计学院召开党委理论学习中心组会议,深入学习贯彻中央、省委、省委教育工委关于党纪学习教育工作精神,结合学习贯彻习近平文化思想,动员部署学院党纪学习教育工作。党委书记陈思宇主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央、省委统一部署和校党委工作要求,进一步深化思想认识、明确职责任务、优化工作方法,推动全院党纪学习教育走深走实。

会议强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和习近平总书记决策部署上来,督促指导学院各党支部和全体师生党员在学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,坚持原原本本、逐条逐章学习,真正学深学透学会。把学纪、知纪、明纪、守纪贯穿始终,聚焦解决党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等情况,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚、干净、担当。坚持把开展党纪学习教育同实现本年度学院目标任务紧密结合起来,主动对标对表,高标准落实好各项任务,确保党纪学习教育在院内全程、全面、高质量开展。切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的有力举措,为建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学贡献力量。

学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加会议,并邀请非中共党员领导干部列席理论学习中心组学习。

(院办)

上一篇(新):   艺术设计学院开展课堂教学设计提升专题行动

下一篇(旧):   艺术设计学院开展课堂教学设计提升专题行动