艺术设计学院赴台州地区中学开展招生宣传工作

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

为落实学校2018年招生宣传工作会议要求,确保我校2018年招生工作顺利进行,在学校招生办统一指导和部署下,6月10日,艺术设计学院招生宣传咨询小组走进位于台州地区的温岭新河中学开展招生宣传咨询工作。

现场宣传咨询会上,小组工作员向前来咨询的考生与家长介绍了我校最新发展概况、办学理念、学校优势和人才培养特色等基本情况,重点还就三位一体招生、定向培养基层林技人员、转专业政策、就业去向等问题进行了细致讲解。针对考生与家长提出的招生具体问题,工作人员从学校的招生政策、录取机制等维度,并结合近两年学校各专业录取分数线和录取人数情况一一给予了答疑。

据悉,台州地区是我校优质生源地之一,多年来为我校输送了一大批优秀学子。通过此次招生宣传,进一步强化了当地高中师生、家长对我校的印象,深化了对我校的了解,扩大了学校在相关生源中的影响力。

艺术设计学院将根据学校要求和部署,继续做好今年的招生宣传工作,上下凝神聚力,全面提高教学质量和育人水准,全力服务学校跨越式发展与高水平建设。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课