沈月琴副校长莅临艺术设计学院指导工作

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

6 月12日 下午,副校长沈月琴在教务处处长郭建忠、设备处处长柳丹等陪同下来我院指导教学工作。学院领导班子和各学科专业负责人参加会议。

院长王小德代表班子汇报了学院新组建以来专业建设、实验室建设、本科生毕业创作与展演等工作的情况,以及学院发展面临的问题与困难。沈月琴副校长听取汇报后,对艺术设计学院近期教学建设工作给予充分肯定,她指出,我校是浙江省较早创办艺术类专业的高校之一,专业特色鲜明,对学校师生美育工作作出了贡献,学校这次把艺术设计学独立设置,充分说明学校对艺术设计学院的高度重视。她强调,学院一定要按照学校学科专业一体化要求,做好这次教师的岗位设置与聘任工作,要紧紧围绕学科建设、专业建设、师资队伍建设、教学管理以及硕士点评估等内涵,做好学院顶层设计,扎实做好人才培养各项工作。

会上,教务处、设备处、信息与教育技术中心等学校职能部门领导也分别对艺术设计学院发展给予了具体指导。学院学科专业负责人也纷纷表态,将同心协力共创艺术设计学院美好的明天。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课