艺术设计学院召开二届五次教职工代表大会

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

6 月22日 下午,艺术设计学院在学5-100召开教职工代表大会。学院领导以及教职工代表参加会议,大会由学院党委书记汪和生主持。

大会首先根据学院实际情况,针对学院教代会人员增补名单进行审议,审议通过王小德、汪和生、宋春春三位同志为艺术设计学院教代会代表。其次,与会代表们认真听取、审议并通过了《艺术设计学院岗位设置与聘任实施方案》《艺术设计学院岗位工作量计算及考核办法》以及《艺术设计学院奖励性绩效工资分配办法》三个文件。

院长王小德指出,此次岗位聘任将全面加强学科专业一体化建设水平,进一步提升人才培养质量,希望代表们能在新时代下以主人翁姿态积极投身岗位聘任并为学科、学院、学校发展献计献策,促进学院各项工作迈上新台阶。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课