艺术设计学院召开党建品牌“红船引领”方案论证会

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

6 月26日 下午,艺术设计学院在学5401召开了党建品牌“红船引领”方案论证会。大会邀请了校党委委员、宣传部部长胡祖吉、发展规划处处长梅亚明、校团委书记董杜斌、组织部副部长周能寿以及马克思主义学院副院长洪千里几位专家老师进行论证指导,大会由汪和生书记主持,学院领导、学科专业负责人、全体辅导员参加会议。

结合会议议程安排,宋春春副书记作ppt汇报,将我院的“红船领航号”这一党建品牌的设计思路、品牌名称、标识及内涵、具体创建举措、活动载体等进行了详细解说。在场的专 家组 老师也是多方面多角度地给出建设性意见:要很好结合艺术设计学院的专业特色,紧紧围绕学校文化建设的大背景,以课程思政教育作为突破口,将德育和美育很好地融合。课程教学设计中不仅体现红色教育因子,在学生创作中也以红色基因为创作点进行描绘,这不仅提高了学生红色思想教育,同时也逐步加强学生的艺术专业教育,这将是我们学院最具特色的展示点。

通过此次方案论证会,学院党建品牌工作的顶层设计思路在专 家 老师的指导下更为清晰,路径更为明确,目标更为坚决,我们坚信,艺术设计学院的各项工作事业会往更明朗化的方向发展。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课