纽约资深版师陈红霞教授赴我校分享国际时尚教育

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

近日,艺术设计学院迎来了美国纽约资深服装版型设计师、美国著名品牌Coach VIP高级订制的责任版型设计师和美国著名服装学府帕森斯设计学院研究生院兼职版型专家——陈红霞女士的精彩演讲。此次讲座主题为“服艺纵横——我所见所闻的Parsons”。我院的服装系教师、服装研究生、本科生一同前来聆听此次讲座。

讲座的内容精彩纷呈,艺术感染力十分浓厚,一次次赢得了场上的热烈掌声。陈教授真诚地讲授了她眼中Parsons的教学环境、教学方式、招生范围、以及服装设计教学模式和毕业生的就业前景和发展趋向,她还详细地介绍了Parsons优秀获奖设计作品以及学生们的日常设计作品,通过一幅幅精彩的图片呈现,展现了国外设计师们的创作意图、制作手法和创意设计表现,为我院服装设计师生们开拓了眼界和拓展了设计思维。

在讲座的结尾部分,陈教授与在场的师生们进行了热烈的互动和交流并合影留念。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课