艺术设计学院召开全体教职工大会

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

7月5日下午,艺术设计学院在学4212召开了期末全体教职工大会。会议由王小德主持。

王小德院长做了以“扬帆起航——路就在脚下”为主题的讲话,分别从“定势与改变”、“定标与设计”、“定力与考核”三个角度展开阐述。从“定势与改变”角度指出学院发展缓慢的现状,提出变化才是进步的动力,特别提到崭新的现代教育理念,举例慕课、混合式教学、学科专业一体化等,要求全体教职工紧跟时代的步伐,与时俱进地科学地推进学院事业的发展。从“定标与设计”角度提出要专注于顶层设计,精准定位,明确目标,集聚全院教职工力量持之以恒地朝着共同目标去努力。他提出,这次大会具有重要意义,站在学院岗位聘任工作初步到一段落的关口,标志着学院一个新征程的开启,并激励在场所有教职工“撸起袖子加油干!”

汪和生书记提出对学院未来发展设想:共建和谐之家,老师的德艺双馨目标需要被重新提起和重视,要求学院领导以身作则,要求教师具备奉献精神和团队协作能力,要培养良好的大局意识、责任意识和大爱观念。此外,汪和生书记对暑假安全工作相关事宜做出重要部署,面对现今网络诈骗,通过反诈防骗等方面的宣传切实提高老师防范通讯网络诈骗的意识,切实加强意识形态教育和特殊群体教育,杜绝任何危险和不良事件的发生。

最后,会议对艺术设计学院教职工党支部换届工作作出部署。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课