艺术设计学院党委书记汪和生指导学院思政工作

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

5 月8日 上午,院党委书记汪和生参加学院思政工作会议,了解学院思政工作动态并指导学院思政工作。学院全体辅导员出席本次会议,会议由院党委副书记宋春春主持。

会上,汪和生首先听取了学生办工作人员的工作汇报,详细询问了大家的生活和学习情况。在认真听取与会同志的汇报和具体工作意见建议后,汪和生指出,艺术设计学院学工队伍在之前的工作中职责明确,思路清晰,确保了各项工作运转平稳有序,为学院的健康发展作出了贡献。

在肯定既有成绩的同时,汪和生对学院思政工作今后的着力点提出了四点具体指导意见:一是要加强对学生的教育工作,尤其是理想信念教育和社会主义核心价值观的教育引领;二是要加深对学生管理工作,抓两头促中间,不留死角;三是注重成效出特色,要根据学生的专业背景,即注重工作成效,更体现专业特色;四是现阶段高度重视就业工作,要求将思政线与学科专业形成合力,发挥学科组织与导师的作用,确保完成学校的各项任务要求。

在会上,宋副书记传达了学校思政工作例会精神,并对相关工作进行了部署。会议还讨论了现阶段的具体工作事项,进一步明确了与会人员各自的工作任务。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课