艺术设计学院召开“奋斗的青春最美丽”学生干部座谈会

【 来源: 编辑: 时间:2018-07-13 浏览:

5 月9日 ,艺术设计学院在学五会议室召开了“奋斗的青春最美丽”学生干部座谈会,专题学习了习总书记 5 月 2 日 在北京大学师生座谈会和 5 月 4 日 在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。院党委书记汪和生出席了本次活动,30余位学生干部参加了座谈。会议由院党委副书记宋春春主持。

座谈会上,学生干部认真学习了习近平总书记的重要讲话精神,并围绕“奋斗的青春最美丽”畅谈理想,交流心得体会。听完了学生干部的发言,汪和生首先对我院学子主动学习党的新思想,新要求,分享心得体会表示了肯定,并结合自身的学习工作经历与习总书记的讲话精神,对青年学生干部及团学工作提出了新要求。汪书记表示认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期我院团员青年的一项重要政治任务,每位学生干部应积极主动把习近平讲话的相关精神学好、学精、学细,再带动身边的同学去学习。其次,广大青年应珍惜干部身份,充分发挥先锋作用,高度重视团建工作,自觉肩负起新时代的使命,以奋发有为的精神状态和积极主动的工作状态把学院分团委打造为强有力的战斗堡垒。

此次,本次座谈会是学院学习习近平讲话精神系列活动之一,有利于学院学生深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,更加深刻领悟当代青年的使命与担当,弘扬“五四”精神,坚持爱国励志、求真力行,为实现中国民族的伟大复兴的中国梦而砥砺前行,奋斗不止。

上一篇(新):   艺术设计学院视觉传达设计系开展教学实践基地合作

下一篇(旧):   聚焦两会,同心筑梦新时代——我院就2018全国两会开展形势政策课