【防控疫情在行动】我院召开全体教职工视频会议

【 来源: 编辑:王显玲 时间:2020-02-15 浏览:

 

214日下午,我院组织召开全体教职工视频会议,部署学院疫情防控工作和新学期教学工作。学院全体教职工参加会议,会议由院长王小德主持。

 

院长王小德强调在这个特殊时期,全院教职工要高度重视此次疫情,要充分认识到疫情的复杂性、严峻性和不确定,认真按照学校工作部署做好疫情防控工作,严格执行各项工作纪律,在做好疫情防控工作前提下,开展好教学、科研、学生管理等各方面的工作。全院上下要统一认识、细化举措、压实责任,切实做好线上教学工作,实现“停课不停教,停课不停学”,不断改进和完善在线教学方式方法,提高教学质量。

 

其他分管领导分别就学生管理工作、教学工作、督导工作、科研工作、毕业生管理工作等进行了具体部署安排。

 

最后,党委书记汪和生对学院疫情防控工作进行了再动员再强调。他指出:一是全院教职工要高度重视疫情防控工作,将其作为当前的首要工作,按照学校部署和学院疫情防控工作应急预案,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,主动作为,全力做好防控工作,确保广大师生员工身体健康和生命安全。二是学生的疫情防控工作压力大,任务重,学生线管理人员、班主任、任课教师要继续坚持不松懈,密切关注疫情防控和延期开学授课期间的学生动态,发现问题及时妥善处理,保障学生的身心健康。三是抓实抓细疫情防控工作,做到抗击疫情与学院事业发展两不误,下一步学院将进一步提高思想认识、优化工作部署、强化工作落实,确保全院师生安全与健康,为打赢疫情防控阻击战做出最大努力。

 

院办

 

上一篇(新):   【防控疫情在行动】学院线上教学活动顺利开展

下一篇(旧):   艺术设计学院工会组织教职工到湍口镇体验临安年风俗迎新春