学院召开统战座谈会

【 来源: 编辑:王显玲 时间:2022-04-12 浏览:

4月12日下午,艺术学院召开统一战线代表人士座谈会。

与会代表畅所欲言,对学院“十四五”规划期间学院在教育教学改革、教学科研条件改善、教师职称评定、教师培养与发展等提出了许多宝贵的意见和建议,围绕学科发展不平衡、人才引进困难等问题进行了研讨。

学院党委书记马小辉指出,学院党委将加强领导,提高凝聚力和向心力,认真研究代表们提出的问题,想方设法解决困难;希望教师立足岗位,专注做好各自事业,坚持不懈地去做,携手共谋发展,推动学院“十四五”取得更大成绩;切实加强自身建设,进一步提高议政参政能力。

学院民主党派代表、党外知识分子代表、无党派人士代表等参加了座谈会。

上一篇(新):   艺术设计学院“青马工程”开班仪式及理论学习第一讲顺利进行

下一篇(旧):   学院召开师德师风建设动员会暨师德师风承诺书签订会