包松永到艺术设计学院调研

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2022-12-16 浏览:

1215日,校党委委员、纪委书记包松永到艺术设计学院调研。学院党政领导班子参加座谈。

包松永认真听取了学院主要负责人的工作汇报,并对学院在班子建设、人才培养、青年建设、社会服务等方面取得的成效表示肯定。

包松永对学院工作提出了要求和希望。一是要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习要与贯彻落实省第十五次党代会精神相结合,切实转化为工作动力和实际成效,进一步提高政治站位;二是从学院角度出发,把“全校服务全域”工作真正贯彻落实到位,以“立德树人”为根本,以“强农兴农”为己任,结合学院优势全面服务乡村振兴;三是进一步加强人才引进和培育力度,努力克服困难,利用现有优势吸引人才加盟;四是全面加强“从严治党”,对标对表,扎实推进青年文化建设、党风廉政建设,细化打造“一院一品”文化,营造良好的育人环境。

座谈会上,与会人员围绕党的二十大精神学习贯彻情况、社会服务情况、青年文化建设、党风廉政建设等有关问题进行了深入交流。

(艺术设计学院)