党建引领聚合力,艺术赋能助发展

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2023-06-29 浏览:

627日至28日,艺术设计学院美术与服装党支部组织相关教师赴遂昌县对接校地合作相关事宜。

在濂竹乡,党委书记黄梦怡介绍了写生基地建设的基本情况,并带领学院教师参观了小岱村等特色古村落,双方围绕艺术写生基地的建设与保护、艺术赋能乡村振兴等议题展开了充分讨论

在龙洋乡,党委书记李昌华,县农业农村局副局长陈英波陪同考察,双方围绕九龙口村前溪滩改造、石头画项目合作等交流了看法。

近年来,艺术设计学院坚持支部建在学科上,聚焦艺术赋能乡村振兴,依托学科专业特色优势,在丽水、衢州等地开展服务,取得了良好效果。

美术与服装党支部

上一篇(新):   艺术学院召开全体教职工大会暨新一轮教育教学评估动员大会

下一篇(旧):   艺术设计学院与开化县苏庄镇举行校地合作乡村振兴交流会