艺术设计学院召开本科审核性教学评估推进会

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2023-09-08 浏览:

96日下午,艺术设计学院召开本科审核性教学评估推进会,并传达学校暑期中层干部扩大会议精神,部署新学期教学重点工作。会议由李宣副院长主持,全体专业负责人、实验中心主任参加会议。

会议对新一轮审核评估工作进行了重点部署,各专业继续根据自评报告要求,逐条对照,找出存在的问题,理出清单,并拿出具体的整改措施,在日常运行、教学改革、课程体系改革优化、专业内涵建设、产教融合等方面全面梳理。

会议传达了学校暑期中层干部扩大会议精神,结合学院实际情况重点研讨本科人才培养目前存在的问题及接下来改革的思路和举措。李宣表示,学院各专业(部门)要统一思想,提高站位,认真落实暑期中层干部扩大会议精神,深入研讨,学院至上而下每一位教师都承担起责任,提升教学素养,进一步提高本科人才培养质量。与会人员针对这学期的重点工作进行了充分讨论。

各部门相关负责人结合分管工作,分享了暑期中层干部扩大会议的思考和体会,部署了本学期的工作思路和重点任务。

教学办

上一篇(新):   艺术设计学院举办“人人讲安全、个个会应急”消防安全知识宣讲

下一篇(旧):   艺术设计学院与开化县苏庄镇举行校地合作乡村振兴交流会