沈月琴副校长一行走访艺术学院调研指导

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2023-11-29 浏览:

1128日上午,沈月琴副校长一行到艺术学院调研指导。教务处、教学质量监控与评估中心等部门负责人陪同调研。艺术学院负责人及专业负责人、教学督导、教学秘书等参加会议。

沈月琴充分肯定了艺术学院预评估准备工作,认为反馈问题分析深刻,整改举措落地详实。同时,针对试卷、毕业论文、听课、学风问题、制度建设、国一流课程建设、培养方案调整等方面对学院后续工作提出具体要求。

教学质量监控与评估中心负责人,从学风问题、师生互动问题、试卷、毕业论文、课程思政、师资队伍等方面对学院提出一定的要求和建议。教务处负责人从美育课程、教材建设、经费使用、学科竞赛、基层教学组织、信息化教学手段等方面对学院提出要求和建议。

会上,学院相关负责人针对本次教学审核预评估的反馈意见,从教学成效、人才培养、教学资源等方面做了汇报。

教学办

2023.11.28

上一篇(新):   艺术设计学院与开化县苏庄镇举行校地合作乡村振兴交流会

下一篇(旧):   艺术设计学院与开化县苏庄镇举行校地合作乡村振兴交流会