艺术学院赴丽水开展访企拓岗促就业专项行动

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2024-06-17 浏览:

613-15日,艺术学院院长陈思宇一行先后赴畲山凤民族工艺品开发有限公司、浙江恒祥玩具集团、龙泉市竹木产业发展有限公司、浙江玉德青瓷研究所等企业开展访企拓岗促就业专项行动。学院师生代表参加活动。

交流会上,陈思宇从专业建设、人才培养及目前的就业状况等方面介绍了学院基本情况。他表示,艺术学院着力探索专业人才培养模式,扎实培养优秀复合型设计人才,助力区域艺术市场发展。希望校企双方在人才培养、产教融合、就业实践等方面开展更深层次交流,共同探索校企合作新模式,实现双赢。

各企业负责人分别从公司概况、未来发展方向及招聘需求等方面做了详细介绍,并表示今后将在校企合作、人才培养、基地共建等方面与艺术学院继续深化合作。

会后,企业相关负责人陪同学院师生考察参观企业生产间和样品展厅。

(院办)

上一篇(新):   艺术设计学院深入开展党纪学习教育专题党课

下一篇(旧):   艺术设计学院深入开展党纪学习教育专题党课