艺术学院领导教师节走访慰问教师代表

【 来源: 编辑:秦宇 时间:2024-09-10 浏览:

910日,正值我国第40个教师节,学院党委书记黄晓芳、党委副书记李姗姗走访慰问学院教授代表和从教30年教师代表,向全院教职工致以节日的问候和祝福。

黄晓芳一行走访慰问了教授代表王小德、陈思宇、臧勇、沈治国、王丽、闫晶和从教30年教师代表王洪、方善用老师,为他们送上鲜花、贺卡以及节日的祝福,并和教师们亲切交谈,仔细询问他们的教学、科研、生活情况,详细了解他们遇到的实际困难,并就学院的改革、发展等各项事业听取了他们的意见建议。

学院领导希望大家坚守为党育人、为国育才的初心使命,当好学生全面发展、健康成长的引路人,在推进学院各项工作高质量发展的新征程中展现新作为、作出新贡献。

教师们感谢学院的关心和慰问,表示对艺术学院未来的发展充满信心,在今后的工作中将不断增强献身教育事业的光荣感、责任感和使命感,提升专业能力与综合素质,为培养更多优秀设计人才、推动学院高质量发展而不懈努力。

(艺术学院 秦宇)